Corsi di formazione HACCP per attività alimentari

Corsi HACCP per attività alimentari

Senti spesso parlare dei corsi HACCP online e vuoi saperne di più? Segui l’articolo e scopriremo insieme cosa sono e perché sono cosi importanti.

I corsi HACCP per le attività alimentari sono destinati agli operatori addetti in sostituzione dei vecchi e ormai superati libretti sanitari.

Che cos’è il corso HACCP?

Il corso HACCP è un mezzo utile ad acquisire le competenze ed il metodo per gestire i rischi di natura igienica nella propria attività alimentare. Quante volte vi sarete chiesti per quanto tempo si conserva un alimento in frigorifero, oppure se il pesce crudo è pericoloso oppure più semplicemente se esiste una regola per sistemare correttamente la spesa in frigorifero.

Un corso HACCP permette di arrivare a conoscere gli elementi necessari a sapere come gestire gli alimenti in totale sicurezza e può essere frequentato in più modalità: corsi in aula oppure online.

Quanti tipi di corso HACCP esistono?

La SA Sicurezza S.r.l. offre Corsi HACCP online di livello 1 per operatori che non manipolano alimenti, Corsi HACCP online di livello 2  per addetti alla manipolazione degli alimenti, Corsi HACCP online di livello 3 per Responsabili di Industria Alimentare e Corsi di Aggiornamento Haccp per tutti i livelli. 

Hai ancora dei dubbi? Clicca qui Scopri quale corso HACCP fa per te!

Per dimostrare di aver svolto il corso di formazione basterà ricevere l’attestato di formazione che può essere scaricato al termine dell’esame finale.

info@sasicurezza.it: Team di sasicurezza.it
Post correlati